Доченьке Светлане
В душе всю жизнь их пронесла,
Когда дочь родилась Светлана
Их пела, чтоб она спала.
Казалось светлым имя это-
И думала счастливей нет.
Считала дочь будет рассветом,
Когда мне будет много лет.
Заботой,ласкою окружит,
Коварный недуг коль зажмёт.
И в зной, и даже может в стужу
Она на помощь мне придёт.
Я жизнь не сладкую познала,
Она не просто нам дана.
Светлана,доченька чтоб знала
У ней великая цена.
Свидетельство о публикации №115040801752