Стараясь истину постичь, мы тратим много сил

Стараясь истину постичь, мы тратим много сил.
К чему всё это и зачем, нас кто о том просил?
А жизнь как горная река, всегда стремится вниз.
К чему такая нам молва, к чему такой каприз?


Рецензии