Ты закуришь нервно сигарету...

Ты закуришь нервно сигарету
Хоть уже лет восемь бросил
Только зря ты ждешь ответов
Разве ты задал вопросы?

Ты затопишь горе в рюмке водки
В волосах твоих белеет проседь
Разговор наш был короткий
Запоздала за окошком осень

Но она возьмет свое немедля
Застучат дожди по серым крышам
Нас с тобой рассудит время
Там кому дано все свыше.

Нас с тобой рассудит вечность
Унесет печаль в пространство
Ты поймешь как бесконечно
Я желала лишь с тобой остаться.


Рецензии
Здравствуйте Светлана!

Ну, за справедливость вечности.

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   11.04.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)И вам удачи!)

Светлана Филатова 5   12.04.2015 16:46   Заявить о нарушении