Не обустроили великую Россию

Не обустроили великую Россию…
Не Путин в этом виноват.
Он в Солженицыне узрел мессию,
А тот узрел в России ад.

Не популярен бизнес малый.
Не Путин в этом виноват,
Комфортней в госструктурах стало:
Туда стремятся все подряд.

Благоприятной нет среды.
Не Путин в этом виноват.
Предостерег он от беды:
Структуры действуют не в лад.

Воспринимают Власть в одном.
Не Путин в этом виноват:
Все дело, видимо, лишь в том,
Что обновленья не хотят.


Рецензии
С благодарностью за стихи.
Сияй, душа. Сердце, твори.

Счастья

***
*****

*****
***

мальчик
Федя

Феодор Российский   13.04.2015 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.