2015. А в Черногоре сказочно тепло

А в Черногоре сказочно тепло.
Я Черногору искренне люблю!
Мне в этой жизни просто повезло!
Найти однажды сторону свою.

А это левый берег, мой родной.
Я здесь когда то встретился с тобой.
А правый, где сбываются мечты.
Ведь, мне была нужна для счастья ты.

А в Черногоре сказочно тепло.
Я Черногору искренне люблю!
За то, что встретился с тобой,
ты изменила жизнь мою.


Рецензии