Весна
Весна пришла в который раз...
Тепло ещё нас не ласкает
Но первоцвет нам тешит глаз
Журавль в луга к нам прилетает
.
Они танцуют и поют
Подруги смелых выбирают
Ну а потом их дали ждут
Там от любви они растают
Я пожелал им счастья вслед
Мне это память навевает
Где нас любовь, как нежный плед
В своих объятья принимает
Весна, весна…..тепло уют
И солнца нежное сияние
Как тихо стрелочки идут….
И ждём с любовью мы свидание…
А.А.Тарасенко
08.04.2015г
Свидетельство о публикации №115040801695
Пусть будет дружба вечна и крепка.Спасибо
Забина 23.04.2015 07:55 Заявить о нарушении