Любовь цыгана

Воля и свобода для цыгана,
Словно птице крылья в небесах.
Словно войско для лихого атамана,
Как вода цветку, чтоб не зачах.

И коня, конечно, вороного
Подавай цыгану, да и плеть.
Чтобы смог безудержно он снова,
Пыль вздымая, по полю лететь.

А ещё нужна ему девчонка,
Чтоб познать с ней чистую любовь.
Чтоб от счастья лишь смеялась звонко
И дарила радость вновь и вновь.


Рецензии