И как штормы оргазмы тебя сотрясали...

Из сборника "Новый Декамерон"

Виртуальный роман, но реальные слезы:
он с женой изменял, она с мужем была.
У него есть семья, и в процессе развода
уже год с небольшим пребывает она.

Он живет далеко, а она еще дальше.
Они пробыли вместе в круизе три дня,
но возникшее чувство без примеси фальши
как бумагу огонь опаляет тебя.

Он тебя обнимал, когда вы танцевали,
он на ушко шептал «Мы вдвоем – ты и я…»
А потом вы в каюте его ворковали,
Но, увы, промелькнули: две ночи, три дня.

Вы на койке корабль круизный качали,
он опять повторял «Не могу без тебя?..»
И как штормы оргазмы тебя сотрясали,
а от качки страдал экипаж корабля.

Твой английский несмел, а его безупречен.
Он тебе написал «Еще, Лида, не вечер.
Мы еще поплывем, обрубив якоря!»
Но ты в это не веришь в окошко глядя,
ну а там наступающий сумрачный вечер,
а на стенке «13-е октября».

И вот она опять сидит, уставясь в монитор.
Он часто пишет и по скайпу звонит,
но ангелов с небес сладкоголосый хор
недолгую любовь ее безжалостно хоронит.   
20.3.15


Рецензии