Весна!

Весна! Весна! Какое сочетанье!
Всей жизнью просыпается она.
Как мать с дитём живут в благоуханьи,
Вокруг всё пробуждая ото сна.

Красив любой поступок у ребёнка!
В гармонии и сочетании с Весной.
С Любовью живёт каждый с позаранка,
Когда нам помогает дорогой.

Листая в памяти живое пробужденье.
Мне нравится увидеть первый цвет.
Она даёт нам всё без сожаленья.
Любовью наполняя белый свет!

Приятно видеть даже непогоду,
Когда за тучами скрывается Весна.
Во всей красе,она всегда повсюду,
Своей неповторимостью ясна.

Пусть чередою скрашиваются годы.
Возврата прошлого нам больше не видать.
Хоть днём у нас и происходят ссоры.
Природа будет всё равно ласкать.

Не ведомы дурные мысли.
Зачем ей это? Вовсе ни к чему.
Ей проще разбудить поэта.
Он скажет, я с тобою полечу!

В сей красоте, приятная прохлада.
И время увеличивает час.
Момент блажен,когда друг милый рядом.
Испытываю счастье, прям сейчас!


Рецензии