2015. Любовь моя останется с тобой
где фонари ночные обжигают.
Там, где когда то встретились с тобой,
об этом наша юность только знает.
Иду я тихо, дыханье затаив,
мы здесь когда то встретились с тобою.
Мечтали мы о счастье для двоих,
ведь это было послано судьбою.
Иду по улице я прямо к мостовой,
ты здесь меня ждала все эти годы!
Любовь моя останется с тобой
и защитит тебя от непогоды.
Любовь моя останется с тобой,
где фонари ночные обжигают.
Там, где когда то встретились с тобой,
меня, уже теперь, ты не узнаешь...
Свидетельство о публикации №115040801578