Фея

Фея

Когда я Вас увидел, я понял – это фея.
Спускались декабри Вам на голову, белея.
Но взгляд лучился знаньем забытых тех путей,
Которых созерцанье творит из нас людей.

Всю жизнь неся культуру в пропащий этот мир,
Вы поняли натуру пустеющих квартир.
Вы знаете удачу ломаемой природы:
И твёрдость горше плача, и отблески свободы.


Рецензии