Затерялись, или нет...
грустным мыслям боль виной.
Пластилиновые люди
мы наверное с тобой,
если счастье сами губим,
если верим в чью-то ложь…
В день печали, кто те судьи,
коим в помощь с ветром дождь?..
Кто же лепит в нас желанья,
неуёмный страх потерь?..
То, к чему мы прикасались
догоняет тенью вслед…
Вдруг слова бы затерялись,
не сложили б мы стихов,
память тоже бездыханно
зачеркнула бы любовь…
Свидетельство о публикации №115040801543
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 08.04.2015 19:16 Заявить о нарушении
Удачи Вам... Виктор...
Виктор Сурженко 23.04.2015 19:58 Заявить о нарушении