Связующее звено

      СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО

Не прервётся связь – пока помним.
Пока любим – живём,
Строим и создаём, воскресаем
Намного раньше, чем умрём.

В продолжение что оставили,
На кого и для кого?
Утолили ли все печали
Или только надежды – в кино?

Застучали колёса по рельсам –
Поезд тронулся. Листопад
Возвращает земле силу,
А я дочь, ты мой сын – мой вклад.

Набухают на ветках почки,
Возвращаются птицы домой.
Алфавит, из него – строчки
Говорят: я всегда с тобой.

07.04.2015.


Рецензии