2015. Нет истории лучшей, чем пишет мне жизнь

Дьявол мне предлагал, чтоб я душу предал,
          обещая богатства и славу.
Я потом это всё в один миг осознал,
          когда ползал по дну чёрной ямы.

Нет истории лучшей, чем пишет мне жизнь,
          кровью пишут немые куплеты.
В этой жизни хотел я красиво пожить,
          но на крОви чужой счастья нету.

Приговор я давно, сам себе подписал,
          продав дьяволу сердце и душу.
Он тогда мне об этом ничего не сказал,
          проверяя меня, что я струшу.

Я страдал и страдаю, потому, что не знаю,
          для чего я продАл свою душу.
В этой жизни никчёмной я сегодня в почёте,
          обещание я не нарушу.


Рецензии