Возвращение
Навстречу Божественной белой сияющей Сфере.
Свершилось! Две Воли навечно в пространстве слились,
Слились воедино Надежда и Мудрость, и Вера
В сосуде Любви. Не раскрыт до конца горизонт,
И смысл многих слов непонятен живущим в неволе,
Но входит в СоЗнание вновь за Каноном Канон –
По ним мир земной изначально был нами построен.
И я погружаюсь без страха в Божественный Шар,
И мне не опасны энергий могучих потоки.
Ведь, я их частица, мне Белый Огонь – не пожар,
Он – как омовение после нелёгкой дороги.
Всё дальше круженье событий на бывшей Земле,
Всё ближе и ярче сиянье Центрального Солнца.
Мне больше не жаль тех, кто выбрал остаться во мгле,
Кто даже сейчас над высоким и светлым смеётся...
Спасибо Тебе за великий начертанный Путь,
Спасибо и Тьме: от неё торопились мы к Свету.
Спасибо, Душа, что с Пути не дала мне свернуть.
Поклон тебе, Русь, озарявшая нашу Планету...
...........................
Бог, религия и люди
http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-15.04.15.html
Свидетельство о публикации №115040800145
Всем пора просыпаться. Уж над головой грохочет...
Почитайте тут http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-27.07.15.html
Наталья Зимнева 28.07.2015 00:29 Заявить о нарушении