Потерянное счастье
Я сотру с твоей дороги перекрёстки,
Посажу среди надежд любви берёзки,
И пойду с тобою рядом, хоть по краю.
Я тревоги все свои оставлю в прошлом,
В благодарность день одену, где ты рядом.
Я не буду в нашей встрече снегопадом,
Без тебя другой уйду совсем возможно.
Как же фантики нам стали украшеньем?
Истрепалось средь тревог души участье,
И рецепт, судьбой подаренного счастья
Потерялся в обещаньях и сомненьях.
Свидетельство о публикации №115040801447
Жаль, когда теряется счастье...
Чудесный стих,Светочка!
С душевным теплом,Луиза.
Луиза Медведева 08.04.2015 23:23 Заявить о нарушении