Вечер, время
День прошёл, на пороге новый.
Он по адресу точно попал,
Здесь закончит поход крестовый.
И бегут день за днём, как всегда,-
Ночь извечная им подруга,-
Течёт время оно, как вода,
То порок его, не заслуга.
Как его нам притормозить,
Чтоб года быстро так не летели,
Чтоб подольше на свете пожить
И не так быстро мы старели.
А забыть о нём просто надо,
Не считать, не глазеть, не копаться.
Просто жить, в этом вся отрада,
Всё приемля: любить, смеяться.
8.04.15
Свидетельство о публикации №115040801441
хорошо, но не получится,
время - просто настроение,
от которого всё крутится...
С уважением,
Борис Цветков 08.04.2015 07:47 Заявить о нарушении
Спасибо, что пришли в гости.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 08.04.2015 08:00 Заявить о нарушении