Слышишь, как стучит моё сердце..?

Слышишь, как стучит моё сердце в тиши?
Это оно о тебе скучает.
Подойди поближе и скажи -
Что я тебе нужна такая.

Обними меня своею нежною рукой,
И назови своей малышкой.
И пусть в объятиях я обрету покой,
Они не будут лишними...


Рецензии