Вечерний город

На город тихо опустился вечер,
Свет постепенно поглотила темнота.
Влюблённые спешат назначить встречу,
И освещение включается в домах.

Пестрят повсюду яркие рекламы,
Вечерний город весь в цветных огнях.
Как в сказке всё становится прекрасным,
Весь мир преображая на глазах.

Приятно этим видом любоваться,
От счастья на душе, хоть песни пой.
И не спешу домой я возращаться,
Лишь бы подольше любоваться красотой.


Рецензии