Любовь не может быть обузой...

  Любовь не может быть обузой,
  Как и не может быть тюрьмой.
  Тебя назвал своей я музой,
  Путь без тебя немыслим мой.

  И я, судьбой нещадно битый.
  И с каждым разом всё сильней,
  Назвал тебя я Афродитой
  И Клеопатрою своей.

  Пусть день сгорает, словно спичка,
  Любовь мне светит, как маяк.
  Ты-моя маленькая птичка,
  Малинка-ягодка моя.

  Жизнь в наше время непростая,
  Но ты поверь моим глазам,
  Ты- моя музыка святая,
  Мой исцеляющий бальзам.

  Дитя, душой рождённых строчек,
  Венок из самых нежных слов.
  Ты-мой прелестнейший цветочек,
  Среди прекраснейших цветов.

 


Рецензии
Как здорово, что мы можем выражать чувства в строчках! Правда, Владимир? )))

Татьяна Дементьева-27   08.04.2015 13:01     Заявить о нарушении
КОНЕЧНО ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ТАНЕЧКА!

Вован Тищенко   08.04.2015 15:30   Заявить о нарушении