полезно детям

компьютерные игры полезны для детей-
они детишек делают значительно умней!
ведь кто играет в игры-в очках все поголовно,
очки есть признаком ума-и это безусловно!

ещё полезны детям большие шоколадки
печенья и пирожные,что очень очень сладки
от сладостей ведь зубы быстрее выпадают
и коренные новые скорее отрастают

мороженное детям полезно для закалки,
с друзьями целый день играть-тут не ходи к гадалке,
игрушки все разбрасывать и их не убирать-
чтоб волю очень твёрдую для жизни воспитать

чтоб стать самостоятельным-всё нужно брать без спроса,
чтоб развивать фантазию-врать взрослым на вопросы,
ещё полезно зубы не чистить по утрам-
чтоб время зря не тратить по разным пустякам

ведь столько есть полезного для маленьких детей-
советов замечательных и правильных идей,
так почему же дети плохими вырастают?
да взрослые полезные им вещи запрещают!

:-)


Рецензии