В платье Радости

Пусть звенит во мне песня Радости,
Как звенит ручей, как поёт капель.
Пусть добавит Бог вкуса сладости,
В платье Радости я войду в апрель.

К дню рождения стану новою
И омытою, и лучистою,
Пусть звенит во мне песня Радости,
Бьётся истово, бьётся искренне!


Рецензии