Тёща и стихия

Пришел на берег я реки.
Построил замок из песка.
Женился.
Детки завелись.
И жизнь текла как бурная река.

Но вот пришла в тот замок тёща.
И жизнь рассыпалась моя.
Фундамент смыло наводнение.
И рухнул замок из песка.

Мораль сей басни такова.
Не стройте замки из песка.


Рецензии