Там за темным окном
Я и жить не жила,да и жить не хотела.
И теперь вот одна и умна и свободна
И почти не жена,и почти с кем угодно.
А вчера почтальон мне принес два конверта
Что мой муж награжден,почему то посмертно.
А в другом от него небольшая записка
Ты прости - без тебя никакого нет смысла.
Там за темным окном счастье видимо было
Как собака всю ночь оно выло и выло...
апрель 2015г.
Свидетельство о публикации №115040801291