Что в имени твоём
Мечты, любовь и дни терзаний.
Минуты сладостных признаний,
И чувство, что земля мала.
Объединяют нас пути,
Прошедшие сквозь жизни годы.
И счастье общей несвободы.
Возможность воз вдвоём везти.
И в унисон звучит мольба
О даровании нам блага.
Идём мы в ногу шаг за шагом.
Что в имени твоём? Судьба!
6.04.15
Свидетельство о публикации №115040801265
Любимых наших имена
Несём в душе мы яркой песней,
И не страшно нам лихолетье -
То ВОСХИЩЕНЬЕ навсегда........
Руслана Войнович 08.04.2015 14:55 Заявить о нарушении