Всё гадаю на ромашке
Любит милый или нет.
Лепесточки отрываю,
Получить хочу ответ.
Стебелёк в руке остался,
Лепестки легли у ног.
Узелочек развязался,
А связать никто не смог.
Ты прости меня,ромашка,
Перестану я гадать.
Подсказала птичка-пташка,
Что не стоит цветы рвать.
***
Свидетельство о публикации №115040801261