Просто поверив...

Этот был отменным танцовщиком, выделывая такие па, что... У-ух!

Этот же блистал как певец с диапазоном в три с половиной октавы и, кажется, безграничным стилевыми возможностями... ага!

А тот сложился в виртуозного исполнителя, заставляя рояль не просто звучать, а передавать любые чувства через звуки.

А вот этот выплескивал чувства на холст, достигая немыслимого совершенства и гармонии, подвластной, разве что самой Природе.

А тот умел поймать мгновение, ракурс, игру света и теней, запечатлевая их на века...

А вот этот ничего всего этого не умел, — ну ничегошеньки...

Зато он знал про всё на свете, понимал и осознавал весь окружающий мир.

Не умея ничего сам, он мог, тем не менее, обо всём этом рассказать и всему научить... других.

И он этого совсем не стеснялся.

Просто в него надо было только поверить...



          (3, March, 2014, Union Kingdom, London)


Рецензии