Доктрина Кастанеды
Астрофизики нашей кротовой норы или чёрной дыры
Большинство здесь чуждается, попросту притчам не внемлет,
Так давай разглядим эти правила местной Игры.
Тут понятьями «ненависть» или «любовь» оперируют с самого детства,
Да в эмоциях мяса находят придуманной логики суть,
В ноосферу не ведают путь, так отчаянно, истово дремлют,
Ложное знание передавая в наследство,
Так, что не могут уснуть и за сны принимают кошмарную жуть
Нижних жизненных форм, подключившихся к их подсознанью,
Где вериги страданий считают за должное .. и
«Медитацией» что по мнению здешнему дух приведёт к пониманью
Всех законов вселенной, - лишь тонут во мгле полыньи.
Ещё Хлебников рёк – полынья, - есть плевок заскучавшего Бога,
Что растит, как на ферме, все ваши «бессмертные» души,
А когда вдруг дурак заорёт «Рагнарёк у порога!»
Начинают бессчётными толпами «каяться» глупые клуши.
Созидать надо волю, но не интеллект и не тело,
Как бы не был муж суперумён, а жена как была б не бела –
Но ни он, ни она никогда ещё не пролетела
Мимо пасти голодного, страшного Бога-Орла.
Аккумулировать волю – терпеливо, без лишних движений,
Это топливо, чтоб после смерти заветную скорость набрать,
Да плевать на иллюзию всяких земных достижений,
Вечная жизнь иль желудочный сок – тут тебе выбирать.
Свидетельство о публикации №115040801208
Анна Зинченко-Илиясу 28.04.2015 13:46 Заявить о нарушении
Я в детстве такими вещами занимался, когда такие книжки читал.
Даже отцу нарисовал карту гидроэлектростанции, где никогда не был.
Он был в шоке, ибо сам строил её и видел, что план верный. Вот.
Синий Мотограф 28.04.2015 13:53 Заявить о нарушении
Анна Зинченко-Илиясу 28.04.2015 16:56 Заявить о нарушении
Синий Мотограф 28.04.2015 16:57 Заявить о нарушении
Анна Зинченко-Илиясу 28.04.2015 19:42 Заявить о нарушении
Анна Зинченко-Илиясу 28.04.2015 19:48 Заявить о нарушении
Анна Зинченко-Илиясу 04.05.2015 09:47 Заявить о нарушении