Максимы и минимы-15

Слишком грязные
деньги
можно отмыть
только кровью…

Творческий процесс
иногда заканчивается
и пожизненным
приговором…

Любовь –
это костёр,
на котором
женщине
приходится регулярно
готовить мужчине
еду
и в постель…

Нет лучшего
Генератора Событий,
чем застойное
Время.

Европа,
снова беременная
фашизмом,
опять находится
на сохранении
у Америки…

В каждой
Лжи
есть дуля
Правды…

Большие деньги
не только
открывают
врата Рая,
но и гасят
костры Ада…

Строгая
закономерность Истории
складывается
из хаотичного
набора
её случайностей.

В экономике
так не бьют
морды жадным,
как в политике
лижут задницы
щедрым…

Душа,
которая болит
за всех,
не знает,
за кого она
страдает конкретно…

Сумасшедшие деньги
тратят на женщин
только самые
здравомыслящие мужчины…

                Бонус

Нобелевская Премия –
это всемирная
Слава
всего за полтора
миллиона долларов…


Рецензии