Мотыльки солнца

Мотыльки солнца. 

 Шумит октябрь золотой
 И листья кружат в грустном танце,
  ождён я дымкой голубой, 
 Поэты,  космоса  посланцы.

 Плывут по небу облака,
 Они дорогу к счастью знают,
 А мной рожденная строка,
 Пусть людям души согревает.

 Несет им нежность и покой,
 Сердца их добротой  ласкает,
 Не каждый может стать звездой,
 Удача редким выпадает.

 Мне ветер в форточку стучит,
 Стихи Есенина читает
 И кошка в такт ему  урчит,
 Как будто, что-то понимает.

 И пусть бегут счастливо дни
 И осень от любви прогнется,
 А  мной зажженные огни,
 Пусть станут мотыльками солнца.


Рецензии