Почти сонет
Стихотворением твоим сегодня ночью
Мне быть настала долгожданная пора.
В нём стану морем, чтоб до самого утра
Со мной была ты больше, чем воочию.
И душу обнажив, природу девичью
Забудешь, ведь холодных волн игра
Нас полностью остудит, страсти мишура
Осядет. И, постигая сущность человечью,
Ты осознаешь - было, но прошло изгнание.
Не будет больше ожиданий встречи.
И не твоя она, а ты и есть душа...
И наши прежние попытки понимания
С рассветом к знанию приведут извечному,
Что мы едины. Будет новая игра...
7.04.2015
Свидетельство о публикации №115040800118