Мы встретились вновь!

Мы встретились вновь среди страсти развалин,
Нас что-то пленяло в груди,
Был вечер закатом и небом печален,
А ветер поёт - не уйди,

Уже светят звёзды, луна серебрится,
Молчание нас ворожит,
История нашей любови кружится,
По венкам у сердца бежит,

Упала слеза с твоих глаз на ладони,
Её я поймал на лету,
Зачем же нам столько печальных ироний,
Ведь я тебя так же люблю!

Сергей Йикцирб   08.04.2015 23:57


Рецензии