Это будто не мы...

Это будто не мы, состоящие из стекла и бетона,
Приносящие в жертву какие угодно сны,
Говорящие тише прежнего на полтона,
И засыпанные чувством своей вины.

И пропасть всё черней, хоть мы и представляем,
Что между нами нет ни темноты, ни лжи.
Но остров мой всё так же пуст, необитаем,
И мне на нём тепло и очень сладко жить.

8.04.2015


Рецензии