Ты не жди меня, мама, на огонёк, Там от площади ра

Ты не жди меня, мама, на огонёк,
Там от площади расходилось много дорог.
Не успею я видно и половины пройти,
Лишь добра натворить бы на этом пути.

Годы, судьбы, тропинки,
Бег, морщинки, судьба.
И волос паутинки,
И ночная мольба.
И любимая с кем-то размыкает уста,
Как свою я чужую порой книгу листаю.

Там от площади расходилось много дорог.
Не успею я видно и половины пройти,
Лишь добра натворить бы на этом пути.
Ты не жди меня, мама, на огонёк...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 07.2015.2021
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115040811681
http://www.stihi.ru/2015/04/08/11681


Рецензии