В ладонях пустоты

В ладонях пустоты моя душа,
Незрячая, оглохшая от боли,
Лишенная возможности дышать,
Решать самостоятельно, без воли.

Что происходит? Кто, когда и с кем?
Неважно это. Все теперь неважно.
Не понимаю только я, зачем
Лицо вдруг стало непривычно влажным?..

среда, 8 апреля 2015 г.


Рецензии