Лунная ночь

Ночь украсила планету
Бриллиантовым сияньем,
Разбросала планомерно
Звёзд далёких алгоритм.
И луна, огромным шаром,
Медленно плывя над миром,
Озаряет тьму ночную,
Свой, добавив колорит.

          09.04.2015 г


Рецензии