Если вспомнишь...

Если будешь проходить мимо -
Непременно я выйду навстречу...
Я тобою была любима...
И любила... а время не лечит.

Если вспомнишь обо мне, милый
Весть прижмётся к сердечному бою,
Что проходишь сейчас ты мимо...
Значит мы не чужие с тобою.

Если даже промолчишь просто,
Просто взглядом порадуешь светлым -
Я уже не задам вопросов...
Потому, что понятны ответы.




08.04.2015

 


Рецензии