Отстранить не пытайтесь...

ОТСТРАНИТЬ...ОТЛУЧИТЬ...НЕ ПЫТАЙТЕСЬ!
НЕ ПРИСТАЛО МУЖЧИНАМ-ЛИЦЕМЕРИТЬ И ЛГАТЬ!
ВЛЮБИЛИСЬ? В СВОИХ ЧУВСТВАХ-ПРИЗНАЙТЕСЬ!
ИХ У ВАС НИКОМУ...НЕ ЗАНЯТЬ-НИ ОТНЯТЬ!

МОЖНО ОТНЯТЬ-ЧТО НЕВИДИМО-НЕОСЯЗАЕМО?
ТО-ЧТО ЗАСЕЛО ЗАНОЗОЙ...В СЕРДЦЕ...ДУШЕ?
ОНО ВСЕГДА...ТАК УЗНАВАЕМО...НЕЗАБЫВАЕМО!
С НИМ РАЕМ ПОКАЖЕТСЯ...ЖИЗНЬ В ШАЛАШЕ!

ПОПЫТАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ-У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
КАК ЛЕГКО ВСЁ ОТНЯТЬ-КАК СЛОЖНО-СЛОЖИТЬ!
А СУДЬБА-ДО СИХ ПОР-ТАК И НЕ НАУЧИЛАСЬ!
НЕ МОЖЕТ-ПАЗЛЫ РАЗНЫХ КАРТИН-СОВМЕСТИТЬ!

ЖИЗНЬ РАВНОДУШНО...ПРОШЛАСЬ ПО СУДЬБЕ!
КРИВО-КОСО-НЕБРЕЖНО...ЕЁ СШИЛА-СКРОИЛА!
С НЕЛЮБИМЫМ...НЕВОЗМОЖЕН РАЙ В ШАЛАШЕ!
ПОЭТОМУ НИЗКО-ЛЮБОВЬ НАД ЗЕМЛЁЮ-КРУЖИЛА!
.........................................
ОТСТРАНИТЬ-ОТЛУЧИТЬ-ОТУЧИТЬ-НЕ ПЫТАЙТЕСЬ!
НАМ МУЖЧИНАМ-НЕ ПОНЯТЬ ТАЙНУ ЖЕНСКОЙ ДУШИ!
ЛУЧШЕ СЕРДЦЕМ ПОЛЮБИТЬ-ВЫ ЕЁ ПОСТАРАЙТЕСЬ!
ВСЮ ЖИЗНЬ-ЕЙ В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ-В ТИШИ...
ЯНВАРЬ 2015г


Рецензии