8 апреля

Погода серость.
Люди накидывают кожаные куртки
Проходящие через улицы
Улицы сходятся в дальнюю точку.
С каждым шагом меняющиеся взгляды
Мысли стремительно,
проносящееся авто
Стремится мимо
На зелёный свет
Скрывается в поворот.


Рецензии