Музыка

Если ты слышишь эти звуки - ты живёшь.
Как сквозь пальцы, проливается нота
И вдруг
Замирать заставляет вроде бы не стоящая ни грошь
Великолепия земного работа,
Звук.

Красками мир наполнятся заставил лишь факт того,
Что есть на Земле кто музыку создавать готов!


Рецензии