снег

А снег исчезает… по весенней (и детской) моде.
Его не удержишь, словно твой хрупкий смех.
И – не надеясь еще на один успех,
Мой маленький человек, – снег уходит.
Как луна, застрявшая в ветках будней,
Одиноко включаются фонари.
Снег живет теперь у тебя внутри.
Но, пока ты спишь, ты его забудешь.


Рецензии