Про настоящих поэтов

Диалог двух авторов:

-Настоящие поэты всегда употребляют алкоголь, очень часто в неумеренных количествах.
-Ты в этом уверен?
-Конечно, на 100%. А знаешь, прочитав твои стихи, я понял, ты-убежденный трезвенник.




Мысль довольно-таки избитая, может и встречалась у кого-то уже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.