Моря

Я стану маринистом и нарисую все твои моря,
я стану датой, что ты обвела на листе календаря,
нарисовав рядом милое сердечко,
я стану печкой,
что согревает тебя из прошлого,

я стану маринистом и нарисую все твои моря,
когда надежда умирает, у тебя остаюсь я,

я стану маринистом. И все твои моря
которые захлестывали тебя во сне
которые из глаз падали вовне
которые однажды утопили и меня

и все эти моря
никогда, ты слышишь
никогда
не пересохнут и не станут пустынями на поверхности земли

потому что ты

потому что я
нарисую
эти
чертовы
моря


3/11/14


Рецензии