Душа расцветает

Наступит следующий день
И в моем саду расцветет сирень.
Я только тебя любила,ждала
Рядом с тобой я счастье обрела.

Чтобы быть вместе с тобой,
Я в жизни через многое прошла,
Ведь ты был моей мечтой,
Ради которой я жила.

Иногда мне снится по ночам,
Как мы с тобой летим к облакам,
К светлым,солнечным лучам,
Которых я вижу по твоим глазам.

Вместе мы будем встречать рассвет,
Ведь в жизни ничего прекраснее нет,
И в холодные зимние дни,
Ты мне верность сохрани...



   8.04.2015


Рецензии