Не страшно

После четвертой*, конечно, уже я такая, какой должна быть спустя столько пустых и исписанных страниц.
Под Ассаи забывать себя. Никогда вслух. Выбивая ритмом изнутри грудную клетку.
Ведь если болит, ты не сможешь пройти спокойно мимо таких же лиц.
Когда кто-то твои сны в реальность укутывает.
Тот, что спорит у машины с голосом женским, уже не стесняясь фраз,
Та, что за руку тянет малОго с коленкой рваной.
Скажи мне, сколько еще последних раз?
Улыбаюсь. Ничего из того, что может и не может быть у меня с тобой, мне не страшно.

*таблетки

8.04.2015
23:28


Рецензии