Etcetera

Ночь. Звезды, пробивающие гвоздями тучи.
Всякую всячину пишу здесь, а ты что?
Ты - прочь. Ты меня больше не мучай.
Всякую всячину ищу здесь, а ты кто?

Небо. Темное, крылья ворона точно.
Всякую всячину рисую стихами, а ты с кем?
Где-то просят кого-то проснуться срочно.
Всякую всячину спрашиваю, а зачем?

Тишь. Звезды, ошарашенные лунным светом.
Всякую всячину говорю, а ты что?!
Молчишь. Когда ты мне нужен, где ты?
Всякую всячину вырываю из сердца. А ты кто?..


Рецензии