Друзьям С добрым вечером!

Мне
Трудно
В строчку
Правду
И переживания
И со знаками
Препинания
Не хватает
Дыхания
Я в одно
Слово
Всю
Боль
И горе
Вкладываю
Я смеюсь
Вами
Радуясь
Кратко
Но звонко
И Вы
Довольны
Смысл
Не растягиваю
Длиною
В страницы
Но удивительны
Вы
Своим
Пониманием
Истины
Поэтому
Друзьями
Для
Меня
Значимы
Спасибо
Дорогие
Вам
За признание
И Добрый Вечер!


Рецензии