Разврат

Пишу стихи я о разврате
В небесно-чистой чистоте...
Я так хочу себя "залапать"
Руками мужика везде...

Я так хочу тонуть в объятьях,
Я глубоко хочу в себя...
Хочу разорванное платье,
Хочу везде его в меня...


Рецензии