Когда я упаду без сил
Померкнет жизнь в моём сознание.
Запомню я, как дорог мне и мил
Был образ твой - Венеры очертание...
Запомню те чудесные часы,
Незабываемые мгновения,
Когда тонул в объятиях красоты,
Черпая вечной лиры вдохновения.
Запомню жизнь, в которой ты
Всегда была моим значением.
Лишь о тебе мои мечты,
Во снах была моим видением.
Запомню я... Забудешь ты
Тот день, когда руки просил.
Настанет время пустоты,
Когда я упаду без сил.
Свидетельство о публикации №115040811433