***

А февральская метель
За окном поземкой кружит.
И холодная постель,
На столе - холодный ужин.
И зловеще телефон
Целый день хранит молчанье,
И поет магнитофон
Мне про встречи и прощанья.
Только вьюга за окном
Пляшет в снежном хороводе.
Мне б забыться сладким сном,
Только сон все не приходит.


Рецензии